Entrées
Potage au potiron 5€
Toast aux pleurotes 13€
Duo de croquettes 13€
Croquettes de gibier aux chanterelles 2p 17€
Escargots à la bourguignonne ½ douz 9€ ou une douz 14€
Scampis à l’ail 13€
Scampis au lait de coco et curry 15€
Carpaccio de bœuf 16€
Duo de terrines de gibiers 13€
Petits gris aux herbes 15€
Gratin de brie sur un lit de pomme de terre 15€
Ravioles de truffes sauce foie gras 16€
Ravioles d’asperges mascarpone sauce bisque et écrevisses 16€
Saumon fumé et son toast 16€
Calamars frittis sauce tartare 13€
Plats
Tagliatelle maison 10€
Spaghetti bolognaise 10€
Pâtes au pesto et scampis 16€
Steak de thon mi-cuit sauce vierge 20€
Contre filet « Simmenthal » sauce au choix 24€
Steak nature 14€
Américain, frites et salade 15€
Filet pur de bœuf sauce au choix 26€
Côte à l’os 1 ct sauce au choix 26€
Rognon de veau sauce moutarde 20€
Rognon de veau aux pleurotes flambés au cognac 20€
Blanc de volaille sauce champignons, ou estragon ou poivre vert 15€
Filet de biche sauce champignons des bois 30€
Filet de faisan à la brabançonne 20€
Civet de biche 18€
Petit salé et saucisse de Morteau aux lentilles 22€
Pied de porc farci sauce moutarde à l’ancienne 22€
Pain viande, légumes et croquettes 15€
Tartiflette et sa salade vinaigrette 20€
Choucroute garnie aux 6 viandes 20€
Cochon de lait saumuré 20€
Frites ou croquettes en supplément 3€
Salade en supplément 3€
Sauces (3€) poivre vert, poivre concassé, échalote crème, champignons, (+1€) pour la béarnaise ou choron.
Desserts
Dame blanche 7,50€
Brésilienne 7,50€
Choix de boules 2,00€
Choix de boules de sorbet 2,00€
Colonel (sorbet citron vert et vodka) 8,00€
Profiteroles 7,50€
Mousse au chocolat 4,50€
Crème brûlée 7,50€
Irish 7,50€
Café Ardenais 6,00€
Les entrées et plats peuvent être changés durant la semaine